fbpx

Беру любые консервы и яйца: готовлю закуску когда гости на пороге — Муж каждый раз в восторге!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом быстрой закуски, которую можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Она отлично подойдет если «гости уже на пороге». На приготовление данного блюда вам потребуется максимум 10 минут с учетом варки яиц.

https://nyavochka.ru/

Данная закуска нравится всем моим домашним и заканчивается она всегда моментально. Лучше сразу готовить двойную порцию.:)

Ингредиенты:

Консервы рыбные — 1 банка

Яйцо — 5 шт

Лук репчатый — 1/2 шт

Лук зеленый — пучок

Майонез

Черный перец

Переходим к приготовлению:

Ставлю вариться яйца вкрутую, а тем временем беру любые консервы, сливаю жидкость и перекладываю рыбу в глубокую тарелку. Измельчаю рыбу вилкой до однородной консистенции. В данном случае я использую консервы иваси.

Яйца очищаю и нарезаю на половинки вдоль. Ложкой извлекаю из них желтки и перекладываю их к консервам. Затем добавляю измельченный репчатый лук.

Затем добавляю зеленый лук.

Заправляю начинку майонезом и добавляю черный молотый перец. Все перемешиваю. Далее начиняю яичные белки готовой начинкой.

https://nyavochka.ru/

Закуска готова. Можно по желанию добавить немного зелени для украшения. Мой супруг очень любит такое сочетание продуктов и каждый раз благодарит меня за эту простую «вкусняшку». :))

https://nyavochka.ru/

Всем желаю приятного аппетита и отличного весеннего настроения!

Оцените статью