fbpx

Борщ должен быть таким, чтобы ложка стояла. Дочь мужа от первого брака, упрекает меня в моей несостоятельности в кулинарии

Борщ должен быть таким, чтобы ложка стояла. Дочь мужа от первого брака, упрекает меня в моей несостоятельности в кулинарии

Оксана . Оксане 17, она дочь мужа от первого брака. Живём мы вместе 10 лет. С Оксаной общаюсь с её 7 летнего возраста.

Всегда была нормальной девочкой, но с 13 лет что-то стало происходит. И это не гормоны и подростковый период и не ревность к отцу. Это скорее всего месть. Месть мне за что-то. За что? Я не понимаю. У нас своих общих двое сыновей 4 лет, но отношение у меня ко всем одинаковое. Оксану не обижаем. Кроме алиментов в 17.000 рублей на нас полностью одежда и обувь на все сезоны, косметика, парфюмерия итд. Дешёвые вещи и тем более обувь она носить не будет. Минимум туфли должны стоить 7000 рублей. Мы семья не богатая совсем. Наш уровень чуть выше среднего.

Что же изменилось в отношениях. Сначала были упрёки в еде. За столом могла набрать в рот еды и выплюнуть обратно в тарелку. Допустим с такими словами, фу 👎 что за борщ, у мамы вкуснее. И так она старалась унизить почти все мои блюда. А я знаю как готовлю. Много времени работала в дет. садике в столовой. И делает она это когда муж с нами. Если он на работе, то тишь да благодать. Как будто её науськали. Ну опять же, какой смысл. Наталья её мама уже тоже давно замужем.

Последней каплей стала покупка зимний одежды. Оксане купили пуховик за 28.000рублей, а я себе за 13.000. Когда вышли из магазина, она сказала, что мой пуховик фу и мама такой бы не одела.

Это было последней каплей. Пришли домой и я сказала мужу, чтобы Оксаны тут больше на выходных не было. Встречаетесь на нейтральный территории, а мне надоело унижения.

Он промолчал, видно что все понимает, но и сделать нечего не может.

Я не понимаю, что могло произойти с девочкой.

Оцените статью