fbpx

«Это как в басне про дохлую лошадь» — как распалась семья Половцева и Соболевской

«Это как в басне про дохлую лошадь» - как распалась семья Половцева и Соболевской

Александр и Юлия познакомились в театре-студии «Время», вместе молодые люди играли в спектакле «Вагончик», между ними возникли романтические отношения, и в 1984 они поженились.

В театре платили мало, но работать было интересно. Молодожёны жили в коммуналке, дружно преодолевали трудности и подрабатывали, привозя с гастролей дефицитные товары.

В 1991 году у пары родился сын Степан, постепенно решился квартирный вопрос. Александр начал много сниматься, у Юли с работой тоже все было в порядке, материально жить стали лучше, но Саша начал увлекаться употреблением горячительных напитков, и этот факт омрачал жизнь семьи.

Сам Половцев вспоминает, что оборотная сторона славы была тяжким бременем для него и его близких.

«Это как в басне про дохлую лошадь» - как распалась семья Половцева и Соболевской

Саша, Юля и маленький Стёпа

Юля неоднократно собирала ему вещи и выставляла из квартиры, а Стёпа даже длительное время не общался с отцом. Александр нашёл в себе силы изменить жизнь к лучшему, прошёл курс очищения крови и наладил отношения с ребёнком.

Юлия стала успешным продюсером, вместе с мужем она снималась в кино и в рекламе, со стороны казалось, что супруги очень счастливы и их любовь вечна.

Половцев вспоминает, что занятость обоих привела к тому, что он почти не виделся с женой, а потом появилась еще одна квартира и супруги даже жили на разных этажах.

«Это как в басне про дохлую лошадь» - как распалась семья Половцева и Соболевской

родители и Степан

Незаметно для них самих они стали не мужем и женой, а близкими родственниками. Они хорошо понимали и поддерживали друг друга, Александр занимался хозяйством, так как у Юли на это совсем не было времени. «Сын вырос и стал самостоятельным, в нас он почти не нуждался. Разговоры теперь были только о делах, в общем, семья рассыпалась» — вспоминает Александр Юрьевич.

Юлия Соболевская знала, что муж иногда увлекается, но была уверена, что Саша никогда не уйдёт из семьи.

О том, что он влюбился, Александр сказал жене сам, он и предложил ей развестись. После 25 лет совместной жизни супруги расстались, Половцев окунулся в новую любовь, его избранница Эсана Муратова была на 23 года младше, но этот факт не стал препятствием для влюблённых.

Юлия Юрьевна переживала, но смирилась с тем, что сердце мужа ей больше не принадлежит.

«Знаете, существует такое понятие, как «до конца долюбленная любовь». Это наш случай.

«Это как в басне про дохлую лошадь» - как распалась семья Половцева и Соболевской

Половцев с семьёй

Чувства были, жили, искрили, фонтанировали, но всё закончилось, и вернуть ничего нельзя. Это как в басне про дохлую лошадь. Можно пробовать её реанимировать, приклеить ей уши и хвост, делать вид, что она ещё жива, но, в конечном счёте, всё бесполезно, её уже нет.

Нас часто с Сашей «сводили» и «разводили», но в этот раз всё было не так. Я поняла, что он влюбился, и на этот раз всё было серьёзно» — вспоминала Юлия Соболевская.

Больше всех по поводу случившегося переживали родители Половцева. Для них Юля осталась членом семьи, но и новую невестку папа и мама Александра приняли хорошо.

«Это как в басне про дохлую лошадь» - как распалась семья Половцева и Соболевской

Юлия Соболевская

Юлия Юрьевна хорошо отзывается о нынешней жене своего бывшего мужа. Она считает, что Саша нашёл ту женщину, которую он искал.

Александр и Юлия сохранили родственные отношения, мужчина всегда приходит на помощь к той, которая подарила ему четверть века своей жизни.

У Половцева новая семья, Александра, как называют в семье Эсану, подарила мужу сына Андрея и дочь Яну.

Степан хорошо общается с новой семьёй отца, а Юлия погрузилась в работу и рада тому, что её жизнь наполнена новыми событиями.

Оцените статью