Однажды на юбилее тети меня очень заинтересовал своим особенным вкусом один салат. Название салата оказалось заманчивым — «Жизнь в розовом цвете». Не попробовать новинку предложенную любимой тетушкой я не могла.
Перед тем, как положить мне его в тарелку тетя сказала: «никогда не угадаешь состав». Когда я попробовала салат сразу определилась — основа салата подкопченая форель! Каково было мое удивление, когда оказалось, что вместо дорогой форели в салат были добавлены самые обычные крабовые палочки.

Оставайтесь со мной, ниже в статье я расскажу, что же придумала моя тетя, чтобы превратить крабовые палочки в дорогую красную рыбу. Этот салат теперь для меня фаворит!
Давайте начнём готовить:
1.Высыпаю в салатник крабовые палочки.
2.Добавляю к ним отварную морковь.
3.Следом высыпаю к ним твёрдый сыр. Все ингредиенты режу мелким кубиком.
4.Далее добавляю варёную свеклу.
5.И в завершении в салат отправляется копченая куриная грудка. Да-да! В этом салате прекрасно уживаются крабовые палочки и курица. Морской «аромат» крабовых палочек в тандеме с «копчинкой» куриной грудки создают в салате абсолютное ощущение присутствия дорогой качественной рыбы.

Салат заправляю майонезом. По желанию его можно украсить половинками винограда. Салат хорош по вкусу, как с виноградом, так и без него.
Название очень подходит внешнему виду салата:)
Пока ещё ни один мой гость не догадался, что в салате не форель! Каждый раз для меня это так забавно, потому что однажды, я тоже никак не могла раскусить тётин «секрет».
Приятного аппетита, дорогие читатели!