Сегодня готовлю горячие бутерброды, да не простую а очень вкусную и ценную, так как мужчины ее очень любят за столом. Это настолько вкусно, ароматно, что все уходят сытыми, довольными и постоянно хотят вернуться в гости, после такой закуски)) Не забудьте поставить пальчик вверх, если вам понравился рецепт и вы хотите продолжения, ниже оставляйте любую реакцию.
Какой аромат от них, пока готовила пару штук съела, невозможно удержаться…

РЕЦЕПТ:
Батон
Любое копченое мясо (окорок, грудинка, шейка, охотничьи колбаски) — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 50 гр.
Соль, перец — по вкусу
Базилик — 0,5 ч.л.
Сметана — 2 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Копченое мясо 150 гр. (у меня грудинка) нарезаю мелко кубиками
Выкладываю в чашу
Лук 1 шт. (взяла половину) нарезаю мелко кубиками
Маринованный огурец 1 шт. (большой) нарезаю мелко кубиками
Чеснок 2 зубчика натираю на мелкой терке (можно не добавлять)
Сыр 50 гр. натираю на мелкой терке
Добавляю сметану 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Все тщательно перемешиваю
Беру ломтики батона и распределяю начинку
Противень застилаю пергаментом
Выкладываю готовые бутерброды
Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 10 минут
Аромат, вкус, сочетание ингредиентов, просто нечто, очень советую приготовить!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!