fbpx

Наташа Королёва раскрыла секрет о своей внебрачной дочери от гея и суррогатной матери

В «Секрете на миллион» Наташа Королёва рассказала о рождении своей биологической дочери в Сан-Франциско.

Наташа Королёва раскрыла секрет о своей внебрачной дочери от гея и суррогатной матери
Наташа встретилась с дочкой в Майями

После после рождения Архипа Наташа с Сергеем хотели родить второго ребенка. Они пробовали ЭКО, для которого она сдавала яйцеклетки. Процедура ЭКО для самой Наташи закончилась неудачно. После чего она самостоятельно ещё дважды беременела, но оба раза заканчивались выкидышем. С тех пор супруги прекратили попытки стать родителями во второй раз, но не поставили крест на своей надежде. Ещё всё возможно.

Четыре, оставшиеся яйцеклетки, 9 лет хранились в криобанке Москвы. У Королёвой в Сан-Франциско живёт друг нетрадиционной ориентации, который тоже хотел стать отцом и неоднократно пробовал через суррогатных матерей процедуру ЭКО. Два года назад на его дне рождении Наталья спонтанно предложила ему в подарок свою яйцеклетку. На фоне драматических разговоров о неудачных попытках стать отцом, она ему сказала: » Хочешь? Я тебе подарю свою яйцеклетку».

Наташа Королёва раскрыла секрет о своей внебрачной дочери от гея и суррогатной матери

Наташа в детстве и её биологическая дочь (кадр из «Секрет на миллион»)

По признанию Королёвой, она не до конца верила, что затея с её яйцеклеткой удастся. Но когда беременность случилась, она ни разу не пожалела об этом. Возможно, подсознательно это тот-же инстинкт продолжения рода, как это бывает у мужчин, когда они осеменяют налево и направо. Только странно, почему она не подумала о Сергее? Ведь можно было родить второго ребенка при помощи суррогатной матери от любимого мужа. Интересно, что чувствует мать, отдав свою яйцеклетку в другую семью. Ведь в этой нестандартной ситуации, в отличии от обычного донорства, она хорошо знакома с отцом своей дочери, и даже сама держала её на руках.

Наташа Королёва раскрыла секрет о своей внебрачной дочери от гея и суррогатной матери

Наталья Королёва с дочерью (кадр из «Секрет на миллион»)

В 2018 году между отцом ребенка и Натальей был заключон договор, по которому в свидетельстве о рождении отсутствует мать, и донор не имеет никаких родительских прав на ребенка. Имя отца Наталья не озвучила, но если журналистам стало известно о наличии дочери, то и эта тайна скоро раскроется. Также по договору в 16 лет ребенку могут раскрыть тайну её рождения.

К самой дочери Наталья относится именно как донор, совершенно спокойно относится к тому, что её дочь растёт в чужой семье. Но никто не знает, возможно, у неё появится материнский инстинкт, ведь она волей неволей будет наблюдать за жизнью своей биологической дочери. Она не скрывает, что испытывала счастье, беря на руки свою дочь, целуя её пяточки. В своём телефоне она хранит фотографии дочери, общается с ней. Но как спокойно смотреть на то, что твой биологический ребёнок растёт в чужой, да ещё гейской семье?

Новость о дочери Наталья скрыла не только от общественности, но и от мужа, сына и своей матери. Раскрыть новость своей семье ей пришлось прямо на передаче. Перед этим она попросила у них поддержку, заверила, что новость очень хорошая, что несколько снизило напряженность Архипа и Сергея. Наталья начала им объяснять так витиевато, что мне показалось, Сергей на миг подумал, что это их общая дочь, зачем-то рождённая втайне. Лера чуть не подбросила дровишек в костёр, ей очень хотелось вставить, «не обидело ли его, что не он является отцом ребенка». Но Наталья почти умоляла её: «Лера, давай все подробности я расскажу сама, дома». Конечно, в этой ситуации больше всего её могут поддержать мать и сын, а с Сергеем окажется сложнее, ведь если говорить о какой-то форме «предательства», то это относится именно к нему.

Очень нестандартная ситуация. Но мы уже начинаем привыкать к ним. Киркоров и Лазарев в одиночку ростят замечательных детей от суррогатных матерей. У Галкина и Пугачевой тоже двойняшки от суррогатной матери, и вопрос их биологического родства нас не касается. Дети эти счастливые. Остаётся пожелать, чтобы новый человечек, которому Наташа дала жизнь, тоже росла счастливой. А вы как думаете?

Оцените статью