
Приготовление
Основные продукты — банка рыбных консерв в масле, луковица и крем-сыр хорошего качества.
Будут ещё и «вспомогательные» продукты
Рыбные консервы разминаю вилкой, жидкость не сливаю с них, отправляю в миску.
К ним добавляю крем-сыр.
Перемешиваю.
Хоть вид и не очень, но это уже вкуснятина. Можно как паштет, выложить на греночку и есть)
Но я готовлю котлеты и натираю сюда луковицу.
Добавляю соль и перец по-вкусу, кладу 2 ст. л. панировочных сухарей.
Перемешиваю.
Добавляю 1 яйцо.
Соединяю всё вместе, даю 5 минут настояться, чтоб сухари внутри размякли.
Затем на сковороду с маслом выкладываю котлеты ложкой, как оладьи и жарю с двух сторон.

По 5 минут.
Всего у меня вышло 15 котлеток, хоть и небольших.
Это не все.
К ужину муж приготовил свой традиционный овощной салат.
Котлетки уже хочется попробовать…
Не буду томить…
Внутри котлеты очень нежные и рыбные по вкусу, совсем не чувствуется сухарей и если бы я не знала состава, то подумала бы, что внутри только перемолотое на мясорубке рыбное мясо. Именно поэтому по вкусу они «настоящие». К тому -же очень питательные.

Теперь, когда хочется простых рыбных котлеток, буду готовить эти! Очень просто и вкусно! Не нужно марать мясорубки или блендеры для приготовления фарша, я довольна! А как это быстро!