fbpx

Научилась готовить настоящие рыбные котлеты из консерв, фарш замешиваю за 3 минуты, действительно простой и годный рецепт

Научилась готовить настоящие рыбные котлеты из консерв, фарш замешиваю за 3 минуты, действительно простой и годный рецепт

Приготовление

Основные продукты — банка рыбных консерв в масле, луковица и крем-сыр хорошего качества.

Будут ещё и «вспомогательные» продукты

Рыбные консервы разминаю вилкой, жидкость не сливаю с них, отправляю в миску.

К ним добавляю крем-сыр.

Перемешиваю.

Хоть вид и не очень, но это уже вкуснятина. Можно как паштет, выложить на греночку и есть)

Но я готовлю котлеты и натираю сюда луковицу.

Добавляю соль и перец по-вкусу, кладу 2 ст. л. панировочных сухарей.

Перемешиваю.

Добавляю 1 яйцо.

Соединяю всё вместе, даю 5 минут настояться, чтоб сухари внутри размякли.

Затем на сковороду с маслом выкладываю котлеты ложкой, как оладьи и жарю с двух сторон.

Научилась готовить настоящие рыбные котлеты из консерв, фарш замешиваю за 3 минуты, действительно простой и годный рецепт

По 5 минут.

Всего у меня вышло 15 котлеток, хоть и небольших.

Это не все.

К ужину муж приготовил свой традиционный овощной салат.

Котлетки уже хочется попробовать…

Не буду томить…

Внутри котлеты очень нежные и рыбные по вкусу, совсем не чувствуется сухарей и если бы я не знала состава, то подумала бы, что внутри только перемолотое на мясорубке рыбное мясо. Именно поэтому по вкусу они «настоящие». К тому -же очень питательные.

Научилась готовить настоящие рыбные котлеты из консерв, фарш замешиваю за 3 минуты, действительно простой и годный рецепт

Теперь, когда хочется простых рыбных котлеток, буду готовить эти! Очень просто и вкусно! Не нужно марать мясорубки или блендеры для приготовления фарша, я довольна! А как это быстро!

Оцените статью