fbpx

Нежный салат «Снежный король» на праздничный стол (необычное сочетание продуктов) Делюсь рецептом

Нежнейший слоеный салат «Снежный король» на праздничный стол. У такого салата получается необычно вкусное сочетание продуктов. Готовится без лишней возни, заморочек, из минимальных ингредиентов. Оригинальный салат, который не занимает много времени на приготовление. Делюсь рецептом.

Нежный салат «Снежный король» на праздничный стол (необычное сочетание продуктов) Делюсь рецептом

Нежный, оригинальный салат за считанные минуты!

Как готовить:

Берем филе красной рыбы и нарезаем небольшими кубиками.

Затем крабовые палочки или крабовое мясо натираем на крупной тёрке.

Зелёное яблоко с кислинкой натираем на крупной тёрке и немного брызгаем на него лимонным соком.

Затем натираем отваренные куриные яйца на крупной тёрке и сыр мацарелла.

Далее собираем салат

Первым слоем выкладываем натертые яйца, солим, перчим по желанию, делаем сеточку из майонеза.

Затем выкладываем крабовые палочки или мясо, делаем майонезную сеточку.

Далее выкладываем яблоко, красную рыбу, делаем сеточку из майонеза.

Сверху по желанию посыпаем измельчёнными укропом. Затем выкладываем сыр, смазываем майонезом и даём салату пропитается в холодильнике.

Далее сверху посыпаем ещё немного сыром и по желанию украшаем.

Приятного Вам аппетита и удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы – 200 грамм
  • Крабовые палочки – 250 грамм
  • Яблоко – 1 штука
  • Яйца – 4 штуки
  • Сыр моцарелла – 200-250 грамм
  • Майонез
  • Соль и перец – по вкусу
  • Укроп
Оцените статью