fbpx

Открыла для себя новый способ приготовления бутербродов со шпротами (теперь буду готовить только так)

Сегодня хочу поделиться с вами новым способ приготовления бутербродов со шпротами. По этому рецепту они получаются более нежными, мне такой вариант нравится больше, теперь готовлю их только так.

Открыла для себя новый способ приготовления бутербродов со шпротами (теперь буду готовить только так)

Ингредиенты:

1. Багет — 1 шт.

2. Сырое яйцо — 3 шт.

3. Соль, перец — по вкусу.

4. Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.

5. Панировочные сухари — 3 ст.л.

6. Майонез — 3 ст.л.

7. Помидор — 1/2 шт.

8. Шпроты — 1 банка.

9. Маринованный огурец — 2 шт.

10. Сыр — 50 гр.

Способ приготовления:

1. Багет (у меня французский, можно взять простой батон) нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см.

2. В глубокую тарелку выливаем три сырых яйца, добавляем соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и все тщательно перемешиваем.

3. Подготовленный багет обмакиваем с обеих сторон в яичную смесь, затем в панировочные сухари и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (я использую силиконовый коврик для выпечки).

4. Затем смазываем багет майонезом, выкладываем на него тонкий ломтик помидоры, сверху укладываем шпроты (у меня по три рыбки на ломтик багета).

5. Далее на шпроты кладем маринованный огурец нарезанный тонкими пластинами, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

6. Через 15 минут бутерброды готовы, украшаем их зеленью и подаем к столу.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . 

Оцените статью