Вкусные бутерброды на праздничный стол. Готовятся быстро-быстро!

Бутерброды выручают, если времени на готовку совсем нет, а на стол накрыть надо. Как хорошо, что сейчас они в моде и иногда даже заменяют полноценную еду! =)
Посмотрите на эти новогодние бутерброды со свеклой:

Бутерброды на новый год
Ну красота же!
Мягкий сливочный сыр, нежный говяжий язык и сладкая печеная свекла… и все это на свежей булочке с хрустящей корочкой!
Аппетитно звучит? Скорее сохраняйте рецепт в свое новогоднее меню!
Как готовить
Берем мягкий и свежий багет и нарезаем его на кусочки. Можно использовать любой хлеб, который вам нравится!
Но мне кажется, что багет сюда подходит лучше всего!
Укроп моем, обязательно обсушиваем от лишней влаги и мелко рубим:
В небольшой мисочке смешиваем сливочный сыр + сливочный хрен + укроп:
Сливочный хрен – это такой «особый» хрен в баночке, продается в супермаркетах. Там же, где и обычный =)
Хорошенько все перемешиваем:
Приступаем к бутербродам: щедро намазываем на багет сливочную смесь;
Кладем кусочек отварного говяжьего языка:
И рядом кладем кусочек маринованной (или можно просто печеной) свеклы:
Украшаем укропом и подаем к столу. Это очень вкусно и изысканно!
Праздничные бутерброды
Что нужно
- язык говяжий – 200 г
- багет – 1 шт
- сливочный/творожный сыр – 200 г
- сливочный хрен – 1 ч. л.
- маринованная свекла – 1-2 шт
- укроп – пучок