fbpx

Праздничные бутерброды «свекровушкины»(не успеваю поставить на стол, как уже и тарелка пустая)

Вкусные бутерброды на праздничный стол. Готовятся быстро-быстро!

Праздничные бутерброды "свекровушкины"(не успеваю поставить на стол, как уже и тарелка пустая)

Бутерброды выручают, если времени на готовку совсем нет, а на стол накрыть надо. Как хорошо, что сейчас они в моде и иногда даже заменяют полноценную еду! =)

Посмотрите на эти новогодние бутерброды со свеклой:

Праздничные бутерброды "свекровушкины"(не успеваю поставить на стол, как уже и тарелка пустая)

Бутерброды на новый год

Ну красота же!

Мягкий сливочный сыр, нежный говяжий язык и сладкая печеная свекла… и все это на свежей булочке с хрустящей корочкой!

Аппетитно звучит? Скорее сохраняйте рецепт в свое новогоднее меню!

Как готовить

Берем мягкий и свежий багет и нарезаем его на кусочки. Можно использовать любой хлеб, который вам нравится!

Но мне кажется, что багет сюда подходит лучше всего!

Укроп моем, обязательно обсушиваем от лишней влаги и мелко рубим:

В небольшой мисочке смешиваем сливочный сыр + сливочный хрен + укроп:

Сливочный хрен – это такой «особый» хрен в баночке, продается в супермаркетах. Там же, где и обычный =)

Хорошенько все перемешиваем:

Приступаем к бутербродам: щедро намазываем на багет сливочную смесь;

Кладем кусочек отварного говяжьего языка:

И рядом кладем кусочек маринованной (или можно просто печеной) свеклы:

Украшаем укропом и подаем к столу. Это очень вкусно и изысканно!

Праздничные бутерброды

Что нужно

  • язык говяжий – 200 г
  • багет – 1 шт
  • сливочный/творожный сыр – 200 г
  • сливочный хрен – 1 ч. л.
  • маринованная свекла – 1-2 шт
  • укроп – пучок
Оцените статью