fbpx

Приспособилась готовить грудку в фольге по-новому за 7 минут. Такой сочной она у меня еще никогда не получалась

И почему я раньше так не готовила? Сочная и нежна куриная грудка, от которой я просто в восторге. Пожалуй, теперь это мой самый любимый способ приготовления куриной грудки. Уверена, рецепт вам тоже понравится.

https://nyavochka.ru/

Ингредиенты:

куриная грудка

соль

специи

масло сливочное

Способ приготовления:

Берем куриную грудку и разделяем на большое и малое филе.

Грудку можно оставить так, а можно немного отбить. Затем натираем солью и специями. Берите любые специи, которые вам нравятся — это не принципиально.

Теперь берем большое филе, сверху кладем малое, и небольшой кусочек сливочного масла. Сворачиваем плотным рулетиком и оборачиваем фольгой. С каждого конца, закручиваем, чтобы получилось как «конфета»

https://nyavochka.ru/

Кладем в кипящую воду и варим 7-9 минут. Затем оставляем под крышкой прямо в кастрюле примерно на час.

Куриная грудка, приготовленная именно таким способом, получается очень сочная, нежная и вкусная!

Можно точно также приготовить и в духовке, но запекать нужно дольше — минут 12-15, затем выключить духовку и оставить там грудку минут на 20 еще.

Приятного аппетита, мои дорогие!

Оцените статью