Захотелось рыбки и решила приготовить рыбу под маринадом. Рыбка под маринадом получается веселее просто жареной.

Что нам нужно:
Филе рыбы, желательно без костей
Морковка
Лук репчатый
Томатная паста или пассата
Лавровый лист, перец черный горошком, кориандр, соль
Как по мне — идеальной рыбой для этого блюда является судак, но готовим из того, что имеем. В любом случае получается вкусно! Я готовлю и из карпа, и из трески, и из минтая — всё вкусно.
Рыбу чистим, филируем и обжариваем на растительном масле до красивого цвета.
Морковку трем на терке, лук режем полукольцами.
На сковороду где жарилась рыба укладываем половину нарезанного лука с морковкой, затем поджаренную рыбу и снова овощи.
Сверху художественно разбрасываем специи, заливаем пассатой, солим и ставим на медленный огонь тушиться до готовности под крышкой.
Мы последнее время заливаем пассатой, так вкуснее. Можно залить хорошим томатным соком. Тушилось все это у нас примерно минут сорок. По количеству ингредиентов: овощей должно быть не меньше, чем рыбы. Лучше больше. Мы рыбу можем игнорировать, а вот все овощи будут съедены в первую очередь, ибо вкусно!