fbpx

Рыбу не варю и не жарю, а просто кладу ее в пакет (этот рецепт стал хитом среди всех моих знакомых)

Если вы ищете, чего бы новенького приготовить из рыбы — эта статья точно для вас! Рецепт «не избитый» и очень оригинальный! Рыбка получается настолько вкусной и ароматной, что так и хочется положить себе еще добавки.

Рыбу не варю и не жарю, а просто кладу ее в пакет (этот рецепт стал хитом среди всех моих знакомых)

Такую рыбу мы готовим довольно часто. Сегодня я поделюсь с вами одним из моих излюбленных рецептов! Так рыбку меня научила готовить одна хорошая знакомая, и с тех пор этот рецепт стал моим фаворитом.

Переходим к приготовлению:😉

1.Готовлю соус. Смешиваю майонез, сметану, соль и черный перец. Добавляю сладкую паприку и пучок свежей измельченной петрушки.

2.Рыбу очищаю от внутренностей. Отрезаю голову и хвост, нарезаю на стейки. Выкладываю рыбку в пакет и на нее выкладываю соус. Закрываю пакет и тщательно смешиваю ингредиенты между собой. Оставляю рыбу в пакете на 30 минут.

3.Далее я обжариваю лук на сливочном масле 5 минут. Затем добавляю свежие шампиньоны. Перемешиваю и жарю ингредиенты еще 5-7 минут на среднем огне.

4.Затем выкладываю в сковороду свежую морковь, натертую на крупной терке. Жарю ингредиенты еще 5 минут. Соль добавляю по вкусу.

5.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и перекладываю в нее овощи с грибами. Разравниваю их при помощи лопатки.

6.На овощи выкладываю кусочки рыбы и ставлю блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Рыбу не варю и не жарю, а просто кладу ее в пакет (этот рецепт стал хитом среди всех моих знакомых)
Рыбу не варю и не жарю, а просто кладу ее в пакет (этот рецепт стал хитом среди всех моих знакомых)

Такая рыбка не требует к себе никакого гарнира. Овощная подушка прекрасно его заменяет. Блюдо получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Поделитесь, пожалуйста, в комментариях своими рецептами приготовления красной рыбы. Очень буду ждать ваши ответы в комментариях!

Оцените статью