fbpx

Сочная, ароматная, сытная — такая горячая закуска свалила всех моих гостей наповал…

Всем большой привет! Влюбилась в этот рецепт, готовлю такую закуску чаще всего на праздники, сегодня у нас праздник, поэтому решила поделиться очень вкусной горячей закуской, которая интересна, по своему, самодостаточна и ее вкус вас точно удивит. Не забудьте поставить пальчик вверх, буду очень рада, если ниже в комментариях поделитесь своим мнением о рецепте

Сочная, ароматная, сытная - такая горячая закуска свалила всех моих гостей наповал...

Очень аппетитно, ароматно, уже глазами хочется съесть…

Сочная, ароматная, сытная - такая горячая закуска свалила всех моих гостей наповал...

РЕЦЕПТ:

Куриная голень — 6 шт.

Грибы (любые) — 150 гр.

Лук — 1 шт.

Соль, перец, специи — по вкусу

Сыр — 50 гр.

Бекон — упаковка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук 1 шт. нарезаю кубиками

На разогретую сковороду вливаю небольшое количество растительного масла и обжариваю лук пару минут

Грибы 150 гр. (любые, у меня шампиньоны)

Добавляю к луку и готовлю до испарения жидкости

Солю, перчу по вкусу

Куриную голень 6 шт. тщательно промываю под проточной водой, обмакиваю бумажным полотенцем (можно купить готовое красное филе)

Отделяю филе от кости (можно взять куриное филе, но именно из мясо голени мясо получается сочнее)

Отбиваю кухонным молотком с двух сторон

Солю, перчу по вкусу, натираю специями (у меня паприка и сушенный чеснок)

Остывшие овощи выкладываю в чашу

Натираю сыр 50 гр. и перемешиваю

Готовую начинку выкладываю на куриное филе, ближе к краю

Сочная, ароматная, сытная - такая горячая закуска свалила всех моих гостей наповал...

Заворачиваю в рулетик

Беру бекон одну упаковку

Разрезаю 1 шт. на две половинки

Оборачиваю сверху рулетик

Выкладываю в форму и отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут

Сочная, ароматная, сытная - такая горячая закуска свалила всех моих гостей наповал...

Вкусная горячая закуска готова!

Радуйте себя и своих близких!

Оцените статью