fbpx

Сосиски просто так не ем, а делаю их по этому рецепту. Это сытно и просто. Повторить сможет каждый

Эта выпечка пользуется особо высоким спросом у моих детей – мини-сосиски в тесте. Всего из 10 штук сосисок получается большое блюдо вкусных и сытных булочек. Его успех заключается в выборе хорошего рецепта.

Сосиски просто так не ем, а делаю их по этому рецепту. Это сытно и просто. Повторить сможет каждый

Я хочу поделиться проверенным способом с вами!

Смешать воду с молоком. Использовать продукты нужно комнатной температуры.

Добавить сахар, соль и сухие дрожжи.

Перемешать продукты и всыпать к ним просеянную муку.

Замешать тесто.

Влить растительное масло. Перемешать. Тесто нужно собрать в комок, стать упругим и гладким.

Оставить на 1 час в теплом месте. Закрыть миску пищевой пленкой. Следите, чтобы в комнате было тепло и отсутствовали сквозняки.

Спустя час посыпать стол и сформировать из теста толстый жгут.

Нарезать его на порции и придать каждой из них вид овала.

Нарезать сосиски – сначала пополам.

Потом половинку – еще раз на 2 части.

К выбору сосисок рекомендую подходить ответственно, потому как, чем качественнее продукт, тем вкуснее выпечка.

А какую выпечку любят дети в вашей семье?

Выложить часть сосиски на один край лепешки и завернуть ее в тесто. Получится рулет.

Сосиски просто так не ем, а делаю их по этому рецепту. Это сытно и просто. Повторить сможет каждый

Рекомендую сделать на верхней стороне булочки несколько надрезов.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сосиски просто так не ем, а делаю их по этому рецепту. Это сытно и просто. Повторить сможет каждый

Разогреть духовку до 200 градусов. Готовить булочки 15-20 минут.

Сосиски просто так не ем, а делаю их по этому рецепту. Это сытно и просто. Повторить сможет каждый

Перед подачей к столу рекомендую смазать каждую булочку растопленным сливочным маслом. Такие сосиски с тестом улетают со стола быстро.

Иногда такие булочки дети берут с собой в школу на перекус. А еще их очень просто разогреть в микроволновке – выпечка не утратит свой приятный вкус. Хранить их можно в холодильнике.

Всем рекомендую попробовать приготовить такие мини-сосиски, вы будете довольны результатом и все это при отсутствии необходимости много времени проводить на кухне. А если этот рецепт вам понравился – ставьте лайк под статьей!

Больше рецептов выпечки и не только найдет на страницах канала «Что готовить» каждый подписчик – присоединяйтесь к нашей компании прямо сейчас!

Список продуктов:

· 150 мл воды;

· 100 мл молока;

· по 1 ст.л. сахара, соли, сухих дрожжей;

· мука – до нужной консистенции теста;

· 2 ст.л. растительного масла;

· 10 шт. сосисок.

Оцените статью