fbpx

Свекровь требует, чтобы муж ее содержал, причем деньги зарабатываю я. Мол близкие мы люди-угу..

Порой и такие ситуации происходят в семье, хотя я до последнего верила что такого не бывает..

Свекровь требует, чтобы муж ее содержал, причем деньги зарабатываю я. Мол близкие мы люди-угу..

Родственники мужа требуют помощь, причем считают, что их взрослых людей должны обеспечивать другие.

Тамара вышла замуж за Алексея рано, как только ей исполнилось 18 она собрала свой скромный гардероб, документы, и вязальную машинку, которая в последнее время кормила не только ее, но и всю многодетную семью, в которой выросла девушка.

В семье Тамары было три брата старше ее, и две сестры младше. Мама с папой не особо задумывались, о том, что будут кушать дети, они всегда говорили, что взрослые работают, их на работе кормят. Как и где будут добывать еду дети никого не волновало. Родители установили в семье правило, старшие воспитывают младших, а им работать надо. Старшие братья девушки ездили в поля где зарабатывали копеечку, плюс овощи в дом приносили, зимой ходили к людям где-то побелить, где-то по дому помочь, все знали, их семью, поэтому часто сами звали ребят, чтобы помочь.

Тамару научила вязать, а позже и при помощи машинки управляться соседка Баба Нюра. Она тоже знала положение семьи. Так как сама уже заказы брать не могла, решила девочку научить, и всех своих довольных клиентов к ней отправить. Так в 15 лет Тамара стала зарабатывать больше, чем ее родители.

С Алексеем она познакомилась через его маму, она заказывала комплекты шапок и шарфов для старшей дочери и внучек. Однажды она не смогла сама прийти, с внучками сидела, отправила сына. Ребята почти сразу начали встречаться, а как только Тамара стала совершеннолетней он сразу предложил ей жить вместе. Мама Леши Ольга Петровна отреагировала спокойно, но сразу сказала.

Живите себе на здоровье, но в свой дом невестку не пущу, да и Лёше здесь ничего не светит. Я дом на дочку оформлю. Ей и так не повезло, без мужа осталась.

Ольга Петровна, я и не собиралась с вами жить, у меня есть квартира, которую мне папина мама перед смертью официально подарила. Сделаем ремонт потихоньку, а пока будем жить в том, что есть.

Вот и замечательно. Тогда я к вам лезть не буду. Сказала женщина невестке.

Ольге Петровне надо отдать должное, слово сдержала. Не лезла в семью к сыну, чего не скажешь про ее дочь Ксению. Она просила у брата помощи, так как дети в школу пошли, а их собрать нужно, Леша ведь дальнобойщик, деньги есть, вот брат ей и помогал. Сначала это было не так часто, помоги детей в школу собрать, добавь на море детворе. А потом полностью повесила на брата обеспечение своих детей, и частично себя.

В один из дней у Тамары погибли родители их на перекрестке сбила машина, отец скончался до приезда скорой, а мать в больнице через несколько часов. Девушка набрала мужа и сообщила о случившемся. На что он ей ответил.

Том, ну я сейчас занят, мы с Ксюхой детей одеваем, осень на носу. Решай пока все вопросы сама, я пока занят.
Тамара не ожидала, что муж ее оставит в трудную минуту, но разводиться с ним и за этого не стала. Хотя это было определенным звоночком.

Через полгода после смерти Тамариных родителей дети продали дом, землю и поделили деньги в равных частях. Тамара влезла в кредит и купила маленькую студию в доме напротив своего, своими силами сделала ремонт и дала объявления, о поиске квартирантов. Но, ей позвонил Лешка и сказал.

Том, снимай объявление, квартиру сдавать не будем. Переедем в нее, а свою освободим Ксюхе с детьми. Ее с квартиры попросили съехать, а если есть возможность помочь, то зачем она деньги будет тратить.

Леша, я не собираюсь обеспечивать твою сестру, мне достаточно, что ты её тянешь, и даже на квартплату мне деньги перестал давать, продукты я покупаю, по дому ты ничего не делаешь. Как с рейса вернёшься, с Ксюшей носишься. Так теперь вы ещё и моим имуществом распоряжаться, решили? Первая квартира мне подарена задолго до брака, на вторую заключен официальный договор, что ты на нее не претендуешь. Так, Так что забирай вещи, и катитесь вместе с Ксюшей на квартиру. Или к маме она же Ксюше собиралась дом отдать. Сказала Тамара.

Это только только после ее смерти. Сейчас она для себя пожить хочет. Вздохнул Леша и отключился.
P. S Тамара развелась с Алексеем и переехала в студию, ей одной места за глаза хватало. Трёхкомнатную квартиру она сдавала, деньги копила и на них путешествовала. Совсем недавно она познакомилась с мужчиной, он разведен детей и родственников нет, возможно у Тамары с ним что-то да получится.

Оцените статью