fbpx

Такой салат вы точно не пробовали — все продукты идеально сочетаются!

Спешу поделиться рецептом безумно вкусного салата и однозначно рекомендую его попробовать. Можно сказать — эксперимент удался на 100% 👍.

Такой салат вы точно не пробовали - все продукты идеально сочетаются!

Кстати, если не любите сердце, замените его на язык или говядину. Да даже ветчину можно взять, конечно вкус поменяется, но тоже будет вкусно, я в этом даже не сомневаюсь.

  • Итак, для начала сварила говяжье сердце в подсоленной воде, потребовалось около 2 часов.
  • Затем остудила субпродукт и нарезала на маленькие кусочки.

СОВЕТ! Чтобы сердце не обветрилось и оставалось сочным, остужайте его в бульоне или в воде.

  • Мелко нарезала маринованные огурцы.
  • Сварила яйца вкрутую, остудила, очистила и нарезала на маленькие кубики.
  • Обжарила до мягкости на растительном масле нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
  • Затем нарезала баклажан на небольшие кусочки и отправила в сковороду к овощам.
  • Обжарила до готовности, примерно минут 10.
  • Слегка остудила и выложила в салатник.
  • Немного посолила салат, заправила майонезом и перемешала.

Перед подачей посыпала петрушкой.

СОСТАВ:

Сердце вареное — 250 г

Баклажан крупный — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Огурцы маринованные — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Оцените статью