fbpx

Такую закуску готова есть без остановки. Хрустящая, ароматная и очень вкусная, ну как тут удержаться…

Всем большой привет! На столе много закусок не бывает и как- то быстро со стола съедаются, поэтому всегда готовлю много. Эта закуска из ряда просто, вкусно и быстро, а аромат какой, еще пока она в духовке, хочется съесть ее.

Такую закуску готова есть без остановки. Хрустящая, ароматная и очень вкусная, ну как тут удержаться...

Очень аппетитно и сочно…

РЕЦЕПТ:

Творог — 200 гр.

Сыр — 70 гр.

Сметана — 3 ст.л. (майонез)

Чеснок — 2 — 3 зубчика

Зелень — по желанию

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог 200 гр. (у меня 9 % жирности, можно любой)

Выкладываю в чашу

Сыр 70 гр. (любители сыра, возьмите больше)

Добавляю сметану 3 ст.л. ( все зависит от творога, если сухой добавляйте больше, по желанию можно заменить на майонез или смешать 1 к 1)

Добавляю зелень (у меня замороженный лук и петрушка)

Чеснок пару зубчиков натираю на мелкой терке (можно не добавлять)

Тщательно перемешиваю

Батон разрезаю на две части, немного убираю мякиш в середине

Творожно — чесночной смесью смазываю батон

Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 15 — 20 минут

По желанию за 10 минут до окончания разбейте в середину закуски перепелиные яйца, так закуска станет ярче и еще вкуснее…

Такую закуску готова есть без остановки. Хрустящая, ароматная и очень вкусная, ну как тут удержаться...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хрустящая и ароматная…

Оцените статью