fbpx

Теперь я знаю какое блюдо с печенью точно будут кушать в моей семье. Готовлю хоть на обед, хоть на ужин (делюсь рецептом)

Это блюдо всегда съедается на ура! Получается очень вкусное и аппетитное. В моей семье такое любят, думаю вам тоже понравится.

Я часто думала, как накормить семью печенью, чтобы это было вкусно и всем понравилось. Печень очень полезный продукт, но не все её любят, поэтому сегодня предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо с печенью, которое понравится даже тем, кто не очень любит печень.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, разогретой с растительным маслом.

Через минут пять добавляем к луку морковь, натёртую на мелкой тёрке. Обжариваем всё вместе ещё 7-8 минут.

Печень нарезаем небольшими кусочками и складываем в чашу блендера.

https://nyavochka.ru/

Пробиваем печень до однородной массы.

Перекладываем получившуюся массу в сковороду к луку с морковью и перемешиваем. Обжариваем в течение нескольких минут. По вкусу добавляем соль и перец.

Далее добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и выключаем. Оставляем под крышкой на пять минут.

https://nyavochka.ru/

Далее готовим гарнир. Я отвариваю макароны до готовности в подсоленной воде.

Перекладываю печень к готовым макаронам, всё перемешиваю и готово!

https://nyavochka.ru/

Поверьте, это очень вкусно!

Вот такое аппетитное и вкусное блюдо у нас получилось!

По желанию можно приготовить к такой печени любой гарнир, например картофельное пюре или кашу.

Ингредиенты:

Печень — 500 г (у меня свиная)

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло для жарки

Макароны

Всего доброго!

Оцените статью