fbpx

В фарш положите кетчуп 🍅: отличный лайфхак для вкусных котлет, делюсь нюансами

В фарш положите кетчуп 🍅: отличный лайфхак для вкусных котлет, делюсь нюансами

Этот простой ингредиент нестандартно разнообразит вкус обычных котлет, мы в восторге 😍. А посоветовали мне этот метод на работе, там рецепт разлетелся как горячие пирожки, уже многие наши дамочки его опробовали и остались довольны)

В фарш положите кетчуп 🍅: отличный лайфхак для вкусных котлет, делюсь нюансами

Приготовление

Беру домашний фарш(500г), очищенную луковицу и кетчуп.

К фаршу любым удобным способом измельчаю луковицу(натираю на тёрке).

2 ст. л. с горками панировочных сухарей заливаю молоком (4 ст. л.).

Перемешиваю их и даю настояться, чтоб сухари набухли.

Осталось всё вместе соединить.

Сначала перемешиваю фарш с луком, набухшими сухарями, солью и чёрным перцем.

Затем к этой массе аккуратно вмешиваю кетчуп, размешиваю все равномерно. Это даст котлетам сочности.

Формирую котлеты.

Обваливаю их в крахмале, кукурузном или картофельном. Он хорошо держит сок внутри изделий и не горит на сковороде, как мука.

Отправляю котлеты на сковороду с разогретым маслом.

Жарю, как обычно, под крышкой и без.

Они такие смачные, что сын не удержался и «цапнул» одну сразу, без ничего)

Всего получилось 6 шт.

Внутри очень сочные!

Оцените статью