fbpx

В интернете нет рецепта этого салата: уже несколько раз готовила и родными посоветовала приготовить

Я люблю экспериментировать с едой, чаще получается удачно, но и неудачные блюда бывают, о них я тоже рассказываю. На этот раз приготовила очень вкусный салат, буду его готовить однозначно. Только вот как его назвать не знаю, может давайте вместе придумает? Пишите свои варианты в форму ниже 👇.

Если вам знакомы и нравятся продукты которые в составе салата, то рекомендую приготовить. Я уже несколько раз делала и каждый раз уверена, что он будет съеден.

Причем пробовала добавлять яйца, с ними салат становится нежнее, но вкус особо не меняется.

  • Итак, для начала сварила картофель, остудила и нарезала на маленькие кубики.
  • Филе трески горячего копчения разделила на маленькие кусочки.

СОВЕТ! Копченую рыбу можно запросто заменить на запеченную рыбу, но только без мелких костей.

  • Морковь по-корейски отжала от сока и нарезала помельче.
  • Салат Чука тоже был нарезан на небольшие кусочки.

Совет! Я бы не заменяла салат Чука на обычную морскую капусту, вкус у нее грубоват, да и вообще я очень не люблю ее 😉, а вот Чука имеет кунжутный аромат и приятный вкус.

  • Затем добавила немного зеленого лука, заправила майонезом, слегка посолила и перемешала.

Вот и все, салат готов к употреблению. Он не только вкусный, но и очень аппетитно смотрится на столе.

В интернете нет рецепта этого салата: уже несколько раз готовила и родными посоветовала приготовить

СОСТАВ:

Рыба горячего копчения — 350-400 г

Картофель — 1 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Чука — 150 г

Зеленый лук — по вкусу

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Оцените статью