fbpx

Вкуснейшие бутерброды, я в восторге от них. Непременно приготовьте на праздник гостям

Очень люблю бутерброды! Как и экспериментировать с их рецептами приготовления! А если они на гренках – так вдвойне! Причин для этого не мало. В первую очередь, это вкус!

Они приятно похрустывают, но за счет сочетания с рыбной закуской получаются нежными. Также готовить их не сложно, а еще с помощью такого решения можно разнообразить любое праздничное застолье!

Я заранее ставлю отвариваться куриные яйца вкрутую. Потом оставляю остужаться. В это время занимаюсь подготовкой остальных продуктов.

Вкуснейшие бутерброды, я в восторге от них. Непременно приготовьте на праздник гостям

Необходимо:

1. Нарезать репчатый лук на мелкие кубики.

2. Переложить его в тарелку и залить горячей водой, уксусом.

Используйте для маринада обычный столовый уксус 9%.

3. Оставить лук в маринаде на 10 минут.

4. Нарезать батон на ломтики по 1 см по толщине.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом и приготовить гренки.

6. Обжаривать батон нужно на умеренном огне с 2-х сторон, чтобы образовалась румяная корочка.

Вкуснейшие бутерброды, я в восторге от них. Непременно приготовьте на праздник гостям

7. Гренки переложить на тарелку, чтобы они остыли.

8. В отдельной миске смешать консервы с луком.

Я использую чаще всего сардину в масле, но еще вкусно получается с тунцом. Сардину разминаю вилкой на мелкие кусочки и перемешиваю с маринованным луком. Сам жидкий маринад не использую.

9. Натереть на терке яйца и сыр.

10. Дополнить чесноком и мелко нарезанной зеленью.

Очень удачно сочетается с продуктами укроп.

11. Перемешать продукты с майонезом.

12. Сделать бутерброды с рыбной намазкой.

Хочу отметить, что для приготовления таких бутербродов можно использовать не только сардину или тунец, но и прочие рыбные консервы в масле – сайру, сардинеллу, горбушу.

Гренки с сардиной и яйцом я подаю в качестве бутербродов при праздничных застольях, готовлю, как быстрый перекус, а еще этот рецепт выручит, если неожиданно к вам в дом пришли гости. Оригинально, очень вкусно и вполне доступно по цене!

Вкуснейшие бутерброды, я в восторге от них. Непременно приготовьте на праздник гостям

Нравится рецепт? Приготовите гренки с рыбной намазкой? Делитесь в комментариях под статьей своими ответами!

Список продуктов:

· Яйца — 3 шт.;

· Сыр — 100 гр.;

· Укроп — большой пучок;

· Чеснок — 6-8 зубчиков;

· Рыбная консерва в масле — 1 шт.;

· Майонез — 3 — 4 ст.л.;

· Лук — 1 шт.

Маринад для лука:

· Вода (кипяток) — 150 мл;

· Уксус 9% — 1,5 ст.л.;

· Сахар — 2 ч.л (без горки);

· Соль — 0,5 ч.л.

Оцените статью