fbpx

Всегда храню рулон тyaлетки в холодильнике и у меня никогда не бывает хозяйских проблем. Эта хитрость пригодится каждой женщине

Как правило сейчас на прилавках магазинов огромное количество различных бытовых товаров, иногда даже глаза разбегаются.

Каждый человек покупает туалетную бумагу и каждому понятно, куда она используется. Но, я уже давно применяю бумаг и в других целях, ведь она полезна не только в туалете.

Всегда храню рулон тyaлетки в холодильнике и у меня никогда не бывает хозяйских проблем. Эта хитрость пригодится каждой женщине, хочу рассказать как её правильно применять.

Всегда храню рулон тyaлетки в холодильнике и у меня никогда не бывает хозяйских проблем. Эта хитрость пригодится каждой женщине

Мне нужно очень много сыра. Надо, кстати, импортных сортов купить побольше. Кто знает, когда они снова на прилавках появятся, да и будут ли деньги на такие деликатесы. Вдруг будем как в 90-х гречку по талонам получать!

— Да какой смысл так затариваться, все ж испортится! Я так один раз половину зарплаты выбросила! Полдня в ванной прятаться пришлось, зарплата то не моя была, мужа, девочки, он тааааак орал!

— Сразу видно, с бабушкой в деревне не росли никогда! Туалетную бумагу для чего придумали?! Ой, то есть, я хотела сказать, есть такая народная хитрость…

И тут одна коллега начала описывать чудеса, которые происходят с продуктами, если в холодильнике лежит рулон туалетной бумаги. Получалось, что это бюджетное средство, которое сохраняет свежесть фруктов, овощей, молочки и даже готовых блюд долгие дни.

Я ей поверила сразу — наш логист ерунды не посоветует.
Пришла домой, спрятала в холодильнике рулон бумаги и пошла заниматься своими делами. Не прошло и десяти минут, в комнату зашел озадаченный муж. Сел рядом со мной, по голове гладит, «Давай, — говорит, — сам завтра и посуду помою, и уберусь, и со старшим уроки сделаю».

Тут уже удивилась я. Вроде не 8-е марта, день рождения еще не скоро, провинился, наверное. Только хотела спросить, не потратил ли он снова всю заначку на свои спортивные ставки, как он опередил:

— Ты наверное, совсем переутомилась, бумагу зачем в холодильник отнесла?

Спорили мы с ним долго, в итоге муж сдался и разрешил оставить мой самодельный консервант там, куда я его спрятала. Конечно, все еще считал меня сумасшедшей «курочкой», которая верит интернет-советам.

Но уже через неделю мы оба заметили, что ненавистный конденсат на задней стенке холодильника перестал скапливаться.

Сыр больше не белел, не покрывался плесенью и вообще выглядел так, словно его только что привезли с домашней сыроварни.

Колбаса не заветривалась, овощи не вяли, сохраняли и вкус, и «товарный вид». Из холодильника ушли, наконец, посторонние запахи и перестали портить оставленные в нем кулинарные шедевры.

Оцените статью