Салат «Обжорка» на Новогодний стол. Старый забытый рецепт. Безумно вкусный, нравится всем. Салат получается сочный, пикантный, из простых продуктов и простой в приготовлении. Я бы такой салат ела и ела. На праздничном столе он не остаётся без внимания, яркий, свежий, ароматный. Попробуйте этот удивительно вкусный салат – и вы точно сохраните себе рецепт. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет ещё много всего интересного.

- Лук нарежем на мелкие кубики
- Морковь нарежем соломкой
- На горячую сковороду наливаем растительное масло. Отправим лук, жарим до мягкости. Затем выкладываем на бумажное полотенце и даем остыть
- Сразу после того как убрали лук, отправляем на сковороду морковь, перед этим добавив немного растительного масла. Жарим до мягкости, то есть пассируем. Морковь выкладываем на бумажное полотенце и даем остыть
- Отваренную свинину нарежем на полосочки
- Маринованные огурцы нарежем на кусочки и отправим в глубокую миску вместе с мясом
- Добавим морковь и лук
- Сюда на мелкой терке натираем пару зубчиков чеснока
- Зелень мелко нарежем и также отправим в миску
- Заправим майонезом и перемешаем

Приятного аппетита!!!
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Мясо свинина 250 г.
- Огурец солёный 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Петрушка
- Майонез
Давайте жить вкусно!!!